«Головкин за все заплатит». Промоутер «Канело» дерзко раскритиковал GGG

Дата: 13 августа 2018 в 09:19

Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя прокомментировал высказывания Геннадия Головкина, назвавшего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса самым грязным и противным из своих соперников, сообщает Sports.kz.

Также GGG заявил, что не верит в «мясную» версию допинга «Канело», сдавшего два положительных теста на кленбутерол в феврале.

— Конечно, GGG имеет собственное мнение, но «Канело» заставит его заплатить. Теперь между ними настоящая враждебность. Я верю, что они оба выйдут и с самого начала постараются нокаутировать друг друга. Думаю, это будет продолжением первого поединка. Что касается изменений, то Головкин их не сделает. Он дерется в одном стиле, суть которого — идти вперед, тогда как «Канело» является бойцом со впечатляющим стилем, вроде Флойда Мэйвезера, Шугар Рэя Леонарда и других лучших боксеров. Если Головкин не умеет срезать углы или не знает, как драться с тем, кто умеет хорошо боксировать, то это его проблемы. «Канело» выйдет, чтобы победить, и я могу сказать, что он хочет его нокаутировать после всего этого трэштокинга, — сказал в интервью Villainfy Media Оскар. 

По сообщению сайта Sports.kz