Болельщики «Вест Хэма» — о дебюте Ярмоленко: «Андрей был лучшим в нашей команде, когда вышел на замену»

Дата: 13 августа 2018 в 08:34

По сообщению сайта FootBoom

После разгромного поражения от «Ливерпуля», болельщики «Вест Хэма» обсуждали перспективы команды в новом сезоне и то, каким должен быть оптимальный состав. Многие были удивлены тем, что Андрей Ярмоленко вышел только на замену во втором тайме, а не играл с первых минут. Они считают, что украинец хорошо себя проявил за то время, что ему выделил Мануэль Пеллегрини, и считают, что в следующем туре Андрей должен начинать игру в стартовом составе. А вот игрой Майкла Антонио, который вышел на эту встречу в стартовом составе, многие остались недовольны и считают, что Ярмоленко, выйдя на замену, проявил себя намного лучше.

Apu: Сноудграсс и Ярмоленко во втором тайме смотрелись прилично.

Snodgrass and Yarmolenko in the second half were decent.

Alfie: Ярмоленко определённо будет важным игроком для нашей команды в этом сезоне. За то время, что у него было, он хорошо проявил себя в атаке. Я надеюсь, что он будет играть на следующей неделе.

Yarmolenko definitely going to be a great player for us this season, showed signs of real attacking quality in the short time he was on for, I’m hoping he comes for Antonio for the game next week.

Tony: Крессуэл, Обьянг и Ярмоленко должны выходить в стартовом составе в следующем матче.

Cresswell obiang, Yarmolenko all to start next week

James: Ярмоленко смотрелся хорошо.

Yarmolenko looked good

Richard Knott: Ярмоленко выглядел хорошо сегодня, поэтому я думаю, что он выйдет на правом фланге полузащиты в следующем матче.

Yarmolenko looked good today, so I think he starts on the right hand side next weekend

Zak: Ярмоленко должен играть в старте в следующей игре. Антонио выглядел ужасно.

Yarmolenko has to play next game , Antonio was shit

Logan: Я не чувствую большого разочарования из-за того, что сегодня «Вест Хэм» проиграл. «Ливерпуль» — отличная команда. Я думаю, что Фабиански, Андерсон и Ярмоленко выглядели хорошо в этой встрече.

I don't feel too discouraged by how things went for West Ham today. Liverpool is an excellent team. I thought Fabianski, Anderson, and Yarmolenko all looked pretty good. #WHUFC #LIVWHU #COYI

Brian: Бальбуэна выглядел надёжно. Солидную игру показал Фабиански. Ярмоленко выглядел прекрасно, когда вышел на замену. Просто нам было рано играть с «Ливерпулем» на «Энфилде».

Blabuena looked solid. Fabianski had a solid game. Just a little to soon for Liverpool at Anfield. Yarmolenko looked lovely when he came on.

Paul: Положительные моменты сегодня – это игра Фабиански, Андерсона, Ярмоленко и Бальбуэна.

Positives today.. fabianski.. Anderson.. Yarmolenko.. balbuena

Tenerowicz: Уверен, Ярмоленко заработал право начать следующую игру в стартовом составе вместо Антонио.

Positives today.. fabianski.. Anderson.. Yarmolenko.. balbuena

LViron: Сегодня были и положительные моменты. Фабиански играл хорошо и сделал несколько хороших сэйвов. Андерсон отлично работал, быстро двигался по полю. Ярмоленко выглядел нашим лучшим игроком на поле, после того, как вышел на замену.

Right... here's some positives from today.

Fabiankski played well in goal and made some good saves

Anderson's work rate was admirable

Yarmolenko looked our best player when he came on

That's about it really...

Aran: Ярмоленко выглядел очень ярко, когда вышел на поле.

Yarmolenko has looked very bright since coming on.

Beat: Антонио лучше всего играет, когда выходит на замену со скамейки запасных. Он больше всего подходит для этого. Ярмоленко смотрится хорошо и, в конечном итоге, он будет играть намного лучше, потому что пока он ещё адаптируется к английской лиге. Антонио может менять тех, кто устаёт во втором тайме.

Believe Antonio is best coming off bench. Yarmolenko offers more & his final product will be better as he adapts to league. Antonio can be a sub that'll bring that pace as opposition is tiring in the 2nd half of matches. I also think to keep him healthy he should be on bench.

Читайте также: Андрей Ярмоленко оценил свой дебют за «Вест Хэм»