Казахстанец разыскивает брата-близнеца, которого лишился в роддоме 28 лет назад

Дата: 13 августа 2018 в 06:43

Казахстанец Айдос Мусабеков разыскивает брата-близнеца, которого, по его мнению, в младенчестве могли продать из роддома в Семее. Свою историю он рассказал на своей странице в Instagram.

«Хочу рассказать вам свою историю, которая потрясло мою семью, и в частности меня. 14 января 1990 года в городе Семей в роддоме номер 2 на свет появились двое мальчиков близняшек. Родились мы очень слабые 1300-1500 грамм. Наши родители дали нам прекрасные имена Айдос и Жандос. Но, по воле судьбы нас разлучили. По непонятном причинам, врачи сообщили моим родителям о кончине моего брата близнеца», — написал мужчина.

На следующий день женщину и ее сына перевели в областную больницу. Родители опасались за здоровье Айдоса и делала все возможное, чтобы его вылечить.

Мужчина утверждает, что ребенка продали, и это было спланировано заранее. «Шок, если это можно так назвать. Вы не представляете, что чувствуем мы и что чувствует моя мама, узнав правду. Я прошу вас помочь мне в поисках моего родного брата. Если увидите человека который похож на меня откликнитесь. Не будьте равнодушным», — написал он.

 

 

Хочу рассказать вам свою историю, который потрясло мою семью и в частности меня. 14.01.1990 году в городе Семей в роддоме номер 2 на свет появились двое мальчиков близняшек. Родились мы очень слабые 1300-1500г. Наши родители дали нам прекрасные имена Айдос и Жандос. Но по воле судьбы нас разлучили. По непонятном причинам врачи сообщили моим родителям о кончины моего брата близнеца. Мы незнаем было ли это ошибка некорректность врачей или же использование полномочие неправильной или не человечной направлении. К сожелению мы узнали, что ребенка просто продали. И это деиствие было спланировона заранее. С целью оставить меня живым и здоровым мои родители зделали все возможное чтобы я остался жив. И все свое внимание перевели на меня. Далее мою маму перевели в областную больницу этого же города. Шок если это можно так назвать. Вы не представляете что чувствуем мы и что чувствует моя мама узнав правду. Я прошу вас помочь мне в поисках моего родного брата. Если увидите человека который похож на меня откликнитесь. Не будьте ровнодушным. Отправьте пожалуйста хоть любую информацию на этот номер 87024470008

Публикация от Айдос Мусабеков (@aidosmusabekov) 9 Авг 2018 в 8:28 PDT

По сообщению сайта TengriNews