Эдгард Запашный ответил на заявление Вайкуле о Крыме и СССР

Дата: 13 августа 2018 в 05:58

Москва, 13 августа — АиФ-Москва.

Дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал заявление певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поедет выступать в Крым ни за какой гонорар и рада распаду СССР.

40 лет без штампа в паспорте. История любви Лаймы Вайкуле В своем Instagram Запашный напомнил Вайкуле, что Крым является российской территорией и посоветовал ей не посещать Россию, раз ее взгляды настолько идут вразрез с этим.

«Дорогая вы «наша» Лайма. Если бы не Советский Союз, то вы бы никогда так прекрасно не пели на русском языке, который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас, так как на родном латышском у вас до сих пор нет ни одной узнаваемой песни!» — говорится в сообщении дрессировщика.

Заявление Вайкуле он назвал попыткой укусить руку, которая продолжает ее кормить.

Ранее российский актер Станислав Садальский высказался по поводу недавнего заявления латвийской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поедет в Крым ни за какие деньги, отметив, что он не поедет на Украину, потому что там «обижают русских».

Ранее Лайма Вайкуле перед концертом в Одессе сказала, что не поедет в Крым, какой бы гонорар ей не предложили, поскольку поездки на полуостров запрещены.

По сообщению сайта Аргументы и Факты