Что известно о детях Ким Кардашьян

Дата: 13 августа 2018 в 01:46

My baby

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 6 Июл 2018 в 7:10 PDT

В июне 2013 года родилась первая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста — Норт. Первый ребенок звездной пары привлек огромное количество внимания прессы, поэтому девочка с детства привыкла находиться на публике. Неизвестно, всегда ли у мамы и дочерью такие теплые отношения, или же Норт уже научилась играть на публику, потому что девочка всегда очень трогательно обнимает маму перед камерами, что очень всех умиляет. Однако доля игры в любом случае присутствует, потому что девочка любит позировать или что-то вытворить перед камерами.

Норт за свою небольшую жизнь уже успела стать иконой стиля, ведь родители очень внимательно подходят к ее стилю. Брендовые вещи, коллекционные аксессуары и шубы для семьи Кардашьян-Уэст совершенно не проблема.

В четыре года девочка дала свое первое интервью для американского журнала Interview.

Небольшой блиц-опрос Норт стал дополнением к откровенному интервью ее матери Ким. Примечательно, что вопросы для интервью составляли не профессиональные журналисты, а такие же звездные дети, как и сама Норт. Вопросы соответствовали ее возрасту, поэтому с ребенком говорили о таких простых вещах, как песни, мультики, еда и прочее.

Своей любимой песней Норт назвала хит своего отца Amazing. Героиней мультфильма, на которую она хотела бы быть похожей, оказалась Жасмин, а ее любимое блюдо — пицца. Примечательно, что в графе «Лучшая подруга» девочка трогательно указала свою маму.

Недавно, 15 июня, она отметила свой первый в жизни юбилей — Норт исполнилось 5 лет. Свой день рождения она провела компании родителей и нескольких родственников: они отправилась в кондитерскую полакомиться сладкой ватой — на первый взгляд, все, как у обычного ребенка.

Однако дело в том, что 8 июля день рождения у дочери Кортни Кардашьян, Пенелопы Дисик, и как правило, семья устраивает общую вечеринку для своих детей в конце июня. В этом году темой праздника, на который собрались многие родственники и друзья, стали единороги: повсюду были угощения в форме животных, радужная одежда и даже несколько пони с разноцветными рожками. В бассейне во дворе также плавали надувные единороги, поэтому дети резвились в воде под диджей-сеты и получали многочисленные подарки.

Например, дизайнер Александр Вэнг подарил дочери Ким сумку своего авторства стоимостью 750 долларов.

These two are inseparable #Chi #Saint

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 7 Авг 2018 в 10:10 PDT

В конце 2015 года на свет появился второй ребенок пары — Сейнт. Мальчик родился миниатюрным, и в целом, по словам Ким, вторая беременность далась ей очень тяжело. Сейнт также привык к камерам с раннего детства, однако появляется на публике не так часто, как его старшая сестра. Однако на сына Ким и Канье всегда можно посмотреть в инстаграмах родителей — очевидно, все дети пары любят фотографироваться.

Чем старше становится Сейнт, тем больше он начинает быть похожим на своего отца. В социальных сетях его даже называют мини-версией Канье Уэста. Мальчик ходит в спортивных костюмах, фирменной одежде своего отца, кроссовках Yeеzy Boost, а на голове у него афро-косички.

По словам Ким, у ее старших детей довольно напряженные взаимоотношения — Норт ревнует свою маму к брату, отчего они часто ссорятся и не хотят играть вместе.

Свои два года 6 декабря мальчик отметил также на совмещенной вечеринке: у сына Кортни Кардашьян, Рейна Дисика, день рождения на день раньше, чем у Сейнта. Праздник прошел в стиле мультфильма «Корпорация монстров». Звездные родители организовали детям искусственный каток прямо во дворе и засыпали территорию вокруг дома искусственным снегом.

Chi Noel

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 2 Июл 2018 в 9:37 PDT

15 января этого года в семье Кардашьян-Уэст появилась на свет вторая дочь. Ее назвали в честь родного города рэпера — Чикаго. Малышка родилась при помощи суррогатной матери, поскольку Ким боялась не перенести третьи роды, которые могли бы пройти с серьезными осложнениями. Семья первое время держала личность суррогатной матери в секрете.

Поначалу и сама девушка, ставшая суррогатной матерью для третьей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста, не знала о том, кто родители ребенка, которого она вынашивает. Ким опасалась, что женщина не захочет носить ребенка, узнав, для кого она это делает. Однако суррогатная мать Чикаго оказалась горячей фанаткой обоих, и все остались довольны.

Фотографии малышки уже можно увидеть в инстаграме Ким, однако за ее первые снимки разворачивалась настоящая борьба: несколько изданий и сайтов предлагали паре около $5 млн в обмен на первые снимки Чикаго, но родители отказалась, объяснив, что это противоречит их моральным устоям.

По сообщению сайта Газета.ru