«Пусть докажет, что он мексиканец». Промоутер Головкина призывает «Канело» сменить стиль

Дата: 13 августа 2018 в 00:49 Категория: Новости стран мира

По сообщению сайта Sports.kz

Промоутер Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер прокомментировал предстоящий второй поединок с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz.

— «Канело» обещает атакующий бой и нокаут, но ты не сможешь никого не нокаутировать, если ты только защищаешься. Нужно отдать ему должное — он продержался двенадцать раундов, но он просто выжил. Это не был конкурентный бой, мы ничего не увидели от «Канело». Теперь, после первого боя, он стал опытнее, увереннее в себе. Так что он действительно может действовать агрессивнее, как он и говорил перед первым боем. Он должен доказать, что он настоящий мексиканец, он должен драться, как мексиканец. Но в первый раз он дрался совсем по-другому. Мы же знаем, что ожидать от «Канело». GGG начнет бой быстрее. Теперь Головкин будет куда больше готов к такому оборонительному стилю, — отметил Леффлер.

Рематч «Канело» — GGG состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. На него букмекерская контора Пари-Матч предлагает такие коэффициенты: победа Головкина — 1.53, победа Альвареса — 2.53, ничья — 25.