Неизвестные ограбили квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге

Дата: 12 августа 2018 в 19:08

Москва, 12 августа — АиФ-Москва.

Неизвестные ограбили петербургскую квартиру матери телеведущей и певицы Ольги Бузовой, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в органах правопорядка.

58-летняя Ирина Бузова обратилась в 48-й отдел полиции накануне днем. По ее словам, неизвестный проник в ее квартиру в доме 13 по набережной реки Карповки, пока женщина отсутствовала с 17:00 пятницы по 12:30 субботы.

Бузоведение. Как строится «империя» Ольги Бузовой Вор проник в открытое окно на 5-м этаже, выдавив москитную сетку. Он похитил 9 тысяч евро, 10 тысяч долларов, а также наручные часы и ювелирные украшения. Общая сумма похищенного составила порядка шести миллионов рублей, рассказали в полиции.

Отметим, что мать известной российской звезды работает стоматологом в поликлинике №17 Петроградского района. Женщина, комментируя ограбление, сказала, что больше всего ей жалко вещей, которые подарила ей дочь.

«Аккуратно каждую коробочку открыли, достали, коробочку оставили. И вышли через окно... Подарки ребенка — самое ценное, что было. Все то, чем меня ребенок радовал, то унесли. Часы и украшения», — цитирует ее слова Пятый канал.

По факту случившегося ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по статье «Кража».

 

Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья — это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… а на помадку новую! #девочкитакиедевочки А когда вы последний раз с бабушкой или дедушкой разговаривали?

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 11 Авг 2018 в 5:56 PDT

По сообщению сайта Аргументы и Факты