Андрей Лунин сохранил ворота «сухими» в матче против «Милана»

Дата: 12 августа 2018 в 15:54 Категория: Происшествия

По сообщению сайта FootBoom

Украинский голкипер Андрей Лунин вышел в концовке товарищеского матча «Реала» против «Милана». Экс-вратарь «Зари» на 78-й минуте заменил в воротах Кейлора Наваса при счете 2:1 в пользу «сливочных». Украинец в очередной раз сумел оставить свои ворота в неприкосновенности.

Отметим только, что с выходом на Лунина на поле моментов у ворот мадридской команды практически не было. За все время пребывания на поле Лунин трижды коснулся мяча. При этом «Реалу» после выхода украинца удалось провести третий мяч, в добавленное время забил Борха Майораль — 3:1.

В основе у бланкос вышел костариканец Кейлор Навас. Тибо Куртуа, которого на днях подписали, «сливочные», на поле так и не вышел.

Ранее испанские СМИ писали, что Андрей Лунин может стать в «Реале» сменщиком Тибо Куртуа.

«Реал» — «Милан» 3:1
Голы: Бензема 2, Бэйл 45, Майораль 90 – Игуаин 4

«Реал»: Навас (Лунин 78), Карвахаль, Рамос (Винисиус 78), Регилон (Варан 63), Марсело (Начо 46), Кроос (Льоренте 60), Каземиро (Сабельос 46), Бэйл (Лукас 77), Иско (Модрич 76), Асенсио (Вальверде 78), Бензема (Майорал 77)

«Милан»: Доннарумма, Калабрия, Мусакьо, Романьоли, Родригес (Кальдара 56), Кессье, Билья, Бонавентура (Чалханоглу 56), Сусо, Игуаин (Бакка 65), Борини (Кутроне 46)

Читайте также: Болельщики «Реала» — о Лунине: «У Андрея отличная реакция, он напоминает молодого Касильяса»