Стрельбу у ночного заведения услышали жители Талдыкоргана

Дата: 12 августа 2018 в 14:13

По сообщению сайта TengriNews

Жители 3-го микрорайона Талдыкоргана часто становятся свидетелями инцидентов около развлекательного заведения, расположенного возле их дома. Прошлой ночью жители и вовсе проснулись от очереди выстрелов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео происшествия опубликовано в одном из популярных пабликов города. 

«Некоторые талдыкские или неталдыкские парни приходят отдыхать в ресторан с пистолетом. Суровые будни нашего городища», — говорится в сообщении.  

Этот инцидент вызвал бурю негативных отзывов от жителей микрорайона.

«Мало того, что ресторан закрывается в 4 утра, после чего все клиенты продолжают банкет на аллее, что стоит напротив. Так утром после них остаются горы бутылок от спиртных напитков и презервативы. Так еще и начали уже стрелять у окон, — говорит житель микрорайона Даурен Абылаев. — Теперь еще возле магазина открылся летник с шашлычной. Белье некуда вешать, на балкон если рубашку на ночь поставишь, она впитает весь дым, и днем эту рубашку уже не надеть. Это — полный колхоз!»

По словам жильцов, они намерены обратиться с жалобой на частые происшествия в акимат города. 
В акимате Талдыкоргана сообщили, что жалоб от жителей до сегодняшнего дня не поступало. Касательно выстрелов отметили, что инцидентом занимается полиция.

Фото Tengrinews.kz