ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 12 августа 2018 в 10:51

Дмитрий Огай – экс-тренер «Тобола» играл против дебютанта КПЛ Марека Зуба.

Марек Зуб не стал форсировать события. Снова играли 5 номинальных защитников. Удивило только, что в запасе остался Ника Квеквескири. У «Жетысу» в старте вышли 6 бывших игроков «Тобола». Ощущения похожие от посещения музея. Вот Харабара – нулевые-золотые (серебряные-бронзовые). Вот Куантаев – воспитанник костанайского футбола. Вот Ибраев, Мухутдинов, Джалилов и Бекбаев. Есть такая примета, что экс-футболисты крайне успешно играют против «Тобола» — в прошлом туре, например, Молдакараев сделал голевую, травмировал Федина и показал фак трибунам. Огай, таким образом, повысил шансы на успех «Жетысу» сразу на 50 процентов. Кипер Бекбаев вряд ли бы забил – но все остальные вполне. 

Однако, «Тобол» и его нового тренера фортуна в этот раз не обидела. Единственный гол был забит в начале второго тайма. После прострела Лескано мяч попал в борьбу и будто под заказ отскочил на набегающего Дарабаева — 1-0. Марек Зуб большую часть матча провел на скамейке, и лишь к концу игры вышел к бровке, подсказывал, показывал и разводил руками в беседе с резервным. Наверное, ему казалось, что дополнительное время вышло, а судья не дает свисток. 

1-0 с хорошим настроением «Тобол» уходит на перерыв. Видео первой пресс-конференции Зуба и обзор матча от пресс-службы ФК «Тобол» прилагаются.

 

По сообщению сайта Костанайские Новости