Амир Хан: Ломаченко слишком мал для боя с Пакьяо

Дата: 12 августа 2018 в 09:40

Бывший чемпион мира Амир Хан поделился ожиданиями от потенциального боя между чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом мира по версии WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, передает Prosports.kz.

«У Пакьяо гораздо больше опыта в профессионалах. К тому же на его стороне габариты и мощь, так что фаворитом для меня является Мэнни. Ломаченко мал для поединка с Пакьяо. Но если бы бой прошел в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), то интриги было бы больше, потому что это уже не категория Мэнни.

Конечно, бой может пройти и в промежуточном весе, к примеру в 145 фунтах (65,7 кг), но для Ломаченко это все равно будет сложно. Но я не вижу вариантов, при которых Пакьяо спустится в первый полусредний вес.

Что касается возможного противостояния Василия с Майки Гарсией, то это был бы один из самых больших боев в нашем спорте. Это то, что хотели бы видеть фанаты. Оба пока кажутся непобедимыми, и на такой поединок будет интересно посмотреть. Майки обладает отличным таймингом, а у Василия непревзойденные умения. Он отлично передвигается и режет углы. Это будет классный бой», — приводит слова Хана World Boxing News.

По сообщению сайта ProСпорт