5 российских звезд, которые женились на молоденьких

Дата: 12 августа 2018 в 00:36

После того, как стало известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, в СМИ появилась информация о том, что юморист встречается с молодой помощницей. Официально, правда, этого никто не подтверждал. Но по этому случаю мы собрали список российских звезд солидного возраста, которые выбрали в спутницы жизни женщин гораздо моложе себя.

Российский поэт-песенник и народный артист России Илья Резник, чьи хиты звучат десятилетиями, на днях обвенчался с женой в Крыму: напомним, что это — третий брак поэта. Его жена, Ирина Романова, младше артиста на 28 лет, но несмотря на внушительную разницу в возрасте, супруги говорят только о гармонии и взаимопонимании.

От первой супруги Регины Резник (заместитель директора Театра Эстрады), у поэта двое детей — Максим и Алиса, а от второй — Мундиры Аргумбаевой (балетмейстера и танцовщицы) — у Резника есть сын Артур.

С Аргумбаевой поэт расстался еще в 2000-х годах. Но сам бракоразводный процесс был завершен только в 2012-м — в этом же году Резник смог оформить свои отношения с Романовой.

«Говорят, что человеку, который покрестился в сознательном возрасте сам, прощаются все его прежние грехи и человек начинает свою жизнь заново. Мы с Ириной решили начать все с чистого листа и верим в то, что в этой жизни будем идти до конца рука об руку», — поделился мыслями Резник в одном из интервью.

Телеведущий известен своими громкими словами о предназначении женщины в мире и в общих чертах не слишком лестными отзывами об умственных способностях представительниц противоположного пола. Неизвестно, связано ли это с его тремя бывшими женами, но почти тридцатилетняя разница в возрасте с последней его даже радует.

В марте 2018 года Дибров дал интервью одному из отечественных изданий, в котором рассказал, что одинокие женщины старше 45 лет никогда не смогут вступить в брак с успешным мужчиной. Его нынешней избраннице Полине было 17 лет на момент их знакомства в 2007 году на конкурсе красоты в их родном Ростове-на-Дону. Дибров входил в состав жюри и сразу влюбился.

Для тех, кто знал об их романе, результаты соревнования сюрпризом не стали. Полина обошла всех остальных претенденток на корону, и сразу после конкурса бросила институт в Ростове, чтобы начать учебу на экономическом факультете МГУ. В 2009 году счастливые влюбленные сыграли сказочную свадьбу.

В настоящее время Полина, как и многие безработные жены обеспеченных людей, посвятила себя ведению инстаграм-аккаунта, в котором она рассказывает о трех своих детях, диетах и тренировках.

Известный телеведущий и режиссер сейчас живет в браке со своей четвертой женой — 24-летней Нозанин. Девушка родилась в Москве в семье продюсера Абдула Абдулвасиева и актрисы Тахмины Абдулвасиевой и также решила заняться творчеством. Она поступила на кафедру документальной режиссуры в престижный ВГИК, и была одной из лучших на курсе.

В 2014 году, когда ей было 20 лет, состоялось знакомство с будущим мужем, который старше ее всего на 30 лет. Нозанин, или Ноза, как называют ее близкие, готовила репортаж о фильме «Умник», в котором Гордон сыграл главную роль, а после интервью он захотел увидеться с восточной красавицей снова.

В тот же год пара поженилась, а родители Ноты одобрили выбор дочери. Отец признался, что всегда считал Гордона очень умным человеком, который достоин доверия и уважения. Через два месяца после свадьбы Ноза родила Гордону сына, которого назвали в его честь. В январе 2017 года родился еще один мальчик, его назвали Федором. Теперь счастливые родители растят Сашу и Федю в счастье и гармонии, судя по семейным снимкам, которые периодически появляются в сети.

Художественный руководитель Мариинского театра познакомился со своей женой Натальей Дзебисовой в 1998 году не совсем обычным способом: она была участницей вокального конкурса «Петропавловские ассамблеи», который проходил в Санкт-Петербурге. Ей было 17, ему — 45, но как только он увидел талантливую девушку из Владикавказа на сцене, о разнице в возрасте он думал в последнюю очередь. Судьба не могла быть более ироничной: помимо того, что Валерий годился Наталье в отцы, в своем родном городе Дзебисова училась в музыкальном училище его имени.

Между ними сразу завязались романтические отношения, но они предпочитали держать их втайне до подходящего времени.

В 1999 году для многих гостей на свадьбе в гостинице «Интурист» во Владикавказе личность невесты была для многих сюрпризом. Все-таки без папарацци жить было веселее. Торжество отметили с настоящим восточным размахом и даже косвенно в доме жениха — более тысячи гостей были в комплексе, который до революции принадлежал семье Гергиева. За 19 лет брака Наталья родила мужу троих детей: Абисала, Валерия и Тамару.

Несмотря на то, что театральный руководитель и знаменитый советский актер Армен Джигарханян, налаживает отношения со своей первой супругой, в его жизни до сих пор все непросто: его вторая жена Виталина Цымбалюк-Романовская (возраст которой — 39 лет), оказалась далеко не простой молодой пианисткой. В 2015 году пара Джигарханян и Цымбалюк-Романовская торжественно расписались, а менее чем через два года случился громкий развод:

Джигарханян заподозрил свою новоиспеченную супругу в хищении средств своего же театра, обвинял ее в том, что она незаконно передавала журналистам информацию о его личной жизни,

а в ответ Цымбалюк-Романовская обвиняла его в клевете, а затем забрала все имущество актера. Впоследствии она вернула ему одну квартиру, побоявшись уголовного наказания. После случившегося Джигарханян долго восстанавливает здоровье — в результате скандалов в личной жизни на глазах у миллионов телезрителей, актер уже 4 раза лежал в больницах с гипертоническим кризом и инфарктом.

По сообщению сайта Газета.ru