Госзакупки для «Безопасного города»: Госкомсвязи перенес дату проведения тендера на $37,4 млн за информацию о транспортном потоке

Дата: 10 августа 2018 в 17:04 Категория: Новости экономики

Tazabek — Дата проведения тендера на закупку услуг по автоматическому предоставлению комплексной информации о транспортном потоке, данных видеонаблюдения и нарушениях Правил дорожного движения, зафиксированных с применением специализированных технических средств перенесена с 10 на 23 августа. Об этом сообщает Государственный комитет информационных технологий и связи Кыргызстана.

31 июля 2018 в результате работы тендерной комиссии некоторыми ее членами были внесены соответствующие уточнения в документацию, поэтому срок приема заявок также продлен до 23 августа 2018 года, говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось на портале государственных закупок, на вышеуказнные цели планируется потратить 2 млрд 552 млн 706,24 тыс. сомов или $37,4 млн.

Первая дата подачи заявления была до 10 августа.

Конкурс был объявлен для получения услуг фото-видео фиксации нарушений в рамах «Безопасного города».

Проект будет реализован по «сервисной модели». Это значит, что комплексная услуга будет приобретаться «под ключ». Подрядчик самостоятельно будет заниматься построением и содержанием всей технической инфраструктуры, следить за исправностью и сохранностью камер, а также за остальными обширными технологическими параметрами услуг.

Расчеты с подрядчиком, ставшим победителем аукциона, будет происходить только по факту оплаченных штрафов по цене, установленной онлайн аукционом, то есть государство не потратит ни сома из имеющихся средств, а потенциальный подрядчик будет заинтересован в предоставлении качественной, стабильной и своевременной услуги, пишет Госкомсвязи.

По сообщению сайта Tazabek