«Ты хотя бы попытайся...» Тренер Головкина взял «Канело» на «слабо» перед боем

Дата: 10 августа 2018 в 15:09 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта Sports.kz

Наставник Геннадия Головкина Абель Санчес хочет, чтобы мексиканский соперник GGG Сауль «Канело» Альварес не обманывал болельщиков, а вступил в открытый бой с казахстанцем в сентябре, сообщает Sports.kz.

— «Канело» провел 40 с лишним боев в одном стиле, и вдруг поменял его на более боксерский и бегающий. Это совершенно не то, что он обещал фанатам перед поединком. Ты хотя бы попытайся его нокаутировать. Не выбрасывай отчаянные удары. Я думаю, если на этот раз он постарается нокаутировать Геннадия, то они оба окажутся в зоне поражения друг друга, и кто-то кого-то может потрясти. Может быть у него и хватит мощи нокаутировать GGG, я не знаю. Но он должен попробовать.

Честно сказать, я не думаю, [что Альварес будет действовать агрессивнее во втором бою]. Он чувствует ответственность, потому что сейчас фанаты разрывают его в социальных сетях. Если он продолжит действовать как в первом бою, то его будут продолжать «мочить». Если же он решит поменяться, то хорошо. Мы ничего не можем с этим поделать, — сказал специалист в интервью Los Angeles Times.

Второй поединок GGG и «Канело» состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.