«Это высшая форма глупости». «Канело» и его тренер высмеяли Головкина

Дата: 10 августа 2018 в 11:39 Категория: Новости спорта

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес не считает, что его соперник из Казахстана Геннадий Головкин действительно придерживается заявленного «мексиканского стиля», сообщает Sports.kz.

— Мексиканский стиль не такой. Я не знаю, откуда они взяли, что мексиканский стиль означает идти вперед, наносить удары и пропускать их самому. Это не мексиканский стиль. Все его оппоненты, которых он нокаутировал, стояли возле канатов или прямо перед ним. Это то, чего он хочет — иметь перед собой мешка, которого можно нокаутировать, — заявил «Канело», чьи слова цитирует Los Angeles Times.

Своему подопечному вторит его основной тренер Эдди Рейносо.

— Послушайте, прежде всего, у этого парня нет мексиканской школы. Боксеры Абеля после боя каждый раз выглядят так, будто попали под трейлер. Головкин даже не знает, как выбрасывать удары. Не знает, как останавливать удары соперников. Он принимает все удары, которые ему наносят. Также он не умеет контратаковать и не знает, как финтить. То, что они называют мексиканской школой — высшая форма глупости. Сказать, что у этого молодого человека мексиканский стиль будет оскорблением для мексиканского боксера, — добавил специалист. 

По сообщению сайта Sports.kz