Шведы вернулись домой и показали, как они отдыхали в Одессе (Фото)

Дата: 10 августа 2018 в 11:04

Ответный матч 2-го квалификационного раунда между «Мариуполем» и «Юргорденом» прошёл в прошлый четверг, но многие шведы не спешили уезжать из Украины. Они остались отдохнуть, насладиться хорошей погодой и теплым морем. Многие писали о том, что неохотно покидали Одессу и с удовольствием остались бы ещё не неделю-другую, но никто изначально не ожидал, что в Украине будет так хорошо, поэтому не планировали длительный отдых. По прибытии в Швецию болельщики «Юргордена» стали массово выкладывать фотографии из поездки. FootBoom предлагает читателям вместе посмотреть на то, как шведы проводили время в Одессе.

Приезжали в Одессу поболеть за «Юргорден» и шведские болельщицы, которые больше внимания уделили прогулкам по городу и пляжному отдыху. Впрочем, они тоже побывали на стадионе «Черноморец» и активно поддерживали свою команду.


На момент публикации некоторые шведы ещё оставались в Одессе, но большинство уже вернулось в родную страну. И девушки, и парни из Швеции остались довольны поездкой, несмотря на то, что их команда не смогла пройти дальше. Мнения о футболе довелось встретить разные, а вот мнения об Украине были сплошь положительные. Шведы полюбили Одессу и рады, что удалось побывать в этом прекрасном городе.

Читайте также: Болельщики «Юргордена» — о матче с «Мариуполем»: «На третий день в Одессе я уже забыл зачем приехал»

По сообщению сайта FootBoom