«Наполи»: Гулам вернётся через 6 недель, в матче с «Лацио» Милик займёт место Мертенса

Дата: 09 августа 2018 в 22:54 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта FootBoom

В четверг, 9-го августа двое игроков «Наполи», Фаузи Гулам и Амин Юнес, прошли клубное медицинское обследование на Вилла Стюарт. Как информирует Gazzetta dello Sport, из ноги алжирского левого защитника была удалена пластина, и теперь Фаузи сможет приступить к полноценным тренировкам уже через 6 недель. Эта пластина была вставлена в ногу Гулама после операции на коленной чашечке, которую игрок сломал. Что касается Юнеса, то экс-игрок «Аякса» вернётся в строй гораздо раньше, сейчас его беспокоит только незначительный разрыв сухожилия.

Тем временем сейчас «Наполи» находится в Вольфсбурге, где 11-го августа сыграет товарищеский матч с местной одноимённой командой. Ожидается, что в этой встрече наставник адзурри «примеряет» основной состав к первому официальному матчу сезона — с «Лацио» в Серии А. Как информирует неаполитанский корреспондент GdS Джанлука Монти, Анчелотти не станет вносить изменения в оборонительную линию команды, а вот атака будет трансформирована: Аркадиуш Милик сменит Дриса Мертенса на месте центрального нападающего. Это связано с тем, что бельгиец задержался на ЧМ-2018 со своей сборной чуть дольше сборной Польши, а потому и отпуск его получился длиннее.

Также сообщается, что на данный момент вратарём «Наполи» номер один является 33-летний Орестис Карнезис. Однако в Неаполе по-прежнему ждут от Аурелио Де Лаурентиса ещё одного подписания на вратарскую позицию.

Читайте также: Официально: Кевин Малькюи – игрок «Наполи»

Читайте также: Президент «Наполи» сравнил городской стадион с туалетом