Иван Кривошеенко: «Думаю, мариупольцы к матчу с «Бордо» не успеют восстановиться»

Дата: 09 августа 2018 в 21:54 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта FootBoom

Экс-игрок «Мариуполя» Иван Кривошеенко в комментарии Збирна поделился ожиданиями от матча квалификации Лиги Европы «Мариуполь» — «Бордо», который состоится сегодня, 9 августа и начнется в 20:00.

— Хочется, чтобы Мариуполь прошел, но против приазовской команды может сыграть фактор короткой скамейки запасных — нет глубины состава. Из-за этого Александр Бабич проводит небольшую ротацию. Следует отметить, что в поединке чемпионата Украины с Арсеналом мариупольцам повезло, но со шведами они, безусловно, играли лучше.

С Бордо команде Бабича придется очень тяжело. Думаю, мариупольцы не успеют восстановиться после нескольких непростых матчей. Плохо, что в еврокубках у Мариуполя выступали немногие. Эти ребята, конечно, постараются повести за собой остальных, но сделать это в противостоянии со столь мощным соперником будет нелегко. Единственный фактор, дающий определенную надежду Мариуполю — то, что Бордо еще не начал официальный сезон. Это должно быть на руку приазовцам. Важно также забить свой гол, а там уж, как получится, — отметил Кривошеенко.

Читайте также: Рустам Худжамов: «Атака у «Бордо» приличная»