Игорь Шуховцев: «Есть опасения за исход поединка с «Брагой»

Дата: 09 августа 2018 в 20:44

Экс-голкипер «Зари» Игорь Шуховцев в комментарии Збирна рассказал, чего ожидает от поединка квалификации Лиги Европы «Заря» — «Брага», который состоится сегодня, 9 августа.

— Судя по последним матчам Зари, есть опасения за исход поединка с Брагой. У Юрия Вернидуба имеются претензии к подопечным в чемпионате Украины, однако наставнику луганчан придется все-таки перед матчем Лиги Европы расставить приоритеты и объяснить футболистам, что расслабляться в таких играх нельзя. Уверен, Заря может собраться, проявить характер и сыграть на результат.

На внутренней арене Заре приходится сложно, ведь все к ней относятся, как к лидеру. Команда часто теряла концентрацию, пропускала, и тренер в такой обстановке не всегда удачно делал кадровые перестановки.

Однако на выезде Заря всегда выступает лучше. Мне сложно что-то говорить о сопернике луганчан — Браге. Думаю, подопечным Вернидуба не нужно слишком пристально смотреть на оппонента, а просто выходить и включаться по полной программе. К тому же, уверен, в Португалии также обсуждают игру Зари, и также говорят, что это непростая украинская команда, которую сложно пройти. Так что мы в равных условиях, и мне кажется, что в Запорожье все завершится результативной ничьей — 1:1, а в гостях Заря выиграет — 1:0, — отметил Шуховцев.

Читайте также: Сергей Рафаилов: «Жребий что-то не сильно благосклонен к «Заре» в последние годы»

По сообщению сайта FootBoom