Густаво Бланко-Лещук: «Когда был ребенком, мне очень нравилась «Малага»

Дата: 09 августа 2018 в 19:34

Нападающий «Шахтера» Густаво Бланко-Лещук, который вчера, 8 августа, на правах аренды перешел в «Малагу», поделился мнением о своем трансфере.

— Я очень счастлив быть здесь. Когда был ребенком, мне очень нравилась «Малага». Здесь играл один из моих любимых футболистов — Савиола. Также здесь выступал Демикелис, у нас с ним сейчас один агент. Испанский футбол – один из лучших в мире. Матч за матчем, тяжелая работа, партнеры по команде и тренерский штаб – есть все, чтобы получать 3 очка в каждом матче.

Всегда клубы, в которых я играл и играю, – это возможность для меня, которую я должен использовать. Хочу, чтобы все сложилось отлично в моем будущем и карьере. Я высокий форвард, хорошо играю в воздухе, но нравится играть и ногами тоже. Я тот, кто замыкает голевые подачи, но я и трудяга – помогаю команде и партнерам.

На моей позиции нужно забивать голы. Это давление для форварда, поэтому я должен забивать, чтобы превзойти себя. Матч за матчем, работа над реализацией. Физически чувствую себя хорошо. Мне нужно лишь адаптироваться к новым партнерам, но я готов играть, – отметил Густаво Бланко-Лещук в комментарии пресс-службе клуба.

По сообщению сайта FootBoom