Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 06 августа 2018 в 11:41

18 августа откроются XVIII Азиатские игры в Индонезии, куда, по предварительным данным, в составе сборной Казахстана отправятся пять костанайских спортсменок.

В женской вольной борьбе в весовой категории 57 килограммов выступит Эмма Тисина. На ковер она выйдет 20 августа. За медали также поборются костанайские легкоатлетки Татьяна Нерознак и Мерджен Ишангулыева. Девушки пробегут по две дистанции: Татьяна – 3000 метров с препятствиями и 1500, а Мерджен – 400 метров с барьерами и эстафету (4 по 400).

– Мы недавно вернулись со сборов в Алматы, – сообщил тренер легкоатлеток Токеш Ибраев. – Сегодня вылетаем снова на сборы в Куала-Лумпур (Малайзия), а оттуда 22 августа в Джакарту. Соревнования по легкой атлетике пройдут с 25 по 30 августа. У наших спортсменок есть все шансы завоевать золото Азиатских игр.

В составе национальной сборной также две костанайские гандболистки — Анна Казаченко и Кристина Капралова. Предварительные игры по гандболу начнутся 14 августа. Ожидается, что шестой участницей от нашей области станет Владислава Кухта. Она представит страну в боксе. Вопрос с ее участием решится в ближайшее время, после завершения учебно-тренировочных сборов.

По сообщению сайта Костанайские Новости