Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 25 июля 2018 в 20:01


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД  Костанайской области.

«22 июля, около 23.30 часов, на Набережной по улице Гашека, две девушки 25 и 29 лет из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения 20-летней потерпевшей. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 293 УК РК «Хулиганство», — сообщили в полиции. 

Напомним, о драке на своей странице в социальной сети рассказала пострадавшая Айша Искакова. Во время прогулки на Набережной 25-летия Независимости к Айше и ее подругам подошли две девушки, обе якобы находились в состоянии алкогольного опьянения. Они выразили недовольство выкриками в свой адрес со стороны Айши и ее подруг. Все закончилось дракой. Айша Искакова с тяжелыми травмами находится в больнице. 

 

Я до последнего не хотела выносить это все на публичность, но мое положение сейчас заставляет это сделать. 22.07.18, в воскресенье, примерно в 23.30 я прогуливалась со своими подругами по набережной в районе КЖБИ, мы никому не мешали, как тут к нам подошло двое пьяных ранее не знакомых мне девушек, глаза у них были красные. Эти девушки начали до нас докапываться, якобы мы им что-то кричали, на что мы им ответили, что вообще ничего не произносили в их сторону и более того не видели их. Они все равно начали утверждать, что мы им кричали что-то, я удивляясь, с улыбкой на лице, спросила, «что? Мы вам ничего не кричали». Данные девушки начали нецензурной бранью кричать на меня «х... ты ржешь?» Я поинтересовалась, почему она общается со мной на матах. Далее одна из девушек отдала все свои вещи своей подруге, явно показав мне, что сейчас будет со мной разбираться. Она схватила меня за руки и начала цепляться за все слова, далее началась потасовка, где я защищаясь, схватила ее за волосы. После чего она и ее подруга вдвоём вцепились в меня (вдвоём держали меня за волосы и пинали в живот). Одна из моих подруг, пытаясь нас разнять, тоже оказалась схваченной ими за волосы. Далее мы договорились насчёт три отпустить друг друга и отпустили. Одна из девушек, только отпустив меня, начала пинать со всей силой ногой мне по лицу, потом в живот, потом кулаками снова в лицо. Я даже не успевала оклематься , пыталась как-то защищаться, но все было тщетно. Мне было ужасно больно, это животное раз 7 пнуло меня по лицу, било по животу. Я кричала о помощи, просила вызвать полицию. Там были люди я пряталась за взрослыми мужчинами и умоляла их о помощи, на что получала ответ, «разбирайтесь сами , нам не нужны проблемы». Подруги вызвали полицию. Они ехали минут 15-20 и все это время эти животные били и пинали меня по лицу, а увидев приближающуюся полицию, эти двое начали убегать. Их поймали. Они все равно улыбались и говорили, что им ничего не будет и они будут писать встречное заявление так, как я успела нанести им повреждения. Но! Извините, это ведь была самооборона, я пыталась хоть как-то от них отбиться! ⬇️⬇️⬇️

Публикация от A i S H A I S K A K O V A (@aishaiskakova) 24 Июл 2018 в 12:46 PDT

Поделитесь новостью с друзьями