Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Аральске ссора молодежи в кафе переросла в перестрелку и поножовщину

Дата: 18 июля 2018 в 12:49


В Аральске ссора молодежи в кафе переросла в перестрелку и поножовщину

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Кызылординской области оглашен обвинительный приговор в отношении двоих жителей Аральска — участников вооруженной молодежной разборки, закончившейся госпитализацией четверых потерпевших, сообщили в пресс-службе Кызылординского областного суда.

«В одном из кафе г.Аральск между ребятами из разных районов города возникла словесная перепалка. Далее участники конфликта вышли на улицу, дабы «решить проблему». И там уже ссора переросла в драку», — сообщили в пресс-службе в среду.

По сообщению из суда, в ходе драки один из ее участников из хулиганских побуждений выстрелил из ружья в воздух, а другой, вооружившись ножом, ранил 4 человека. В уголовном деле значится в связи с этим «умышленное нанесение тяжких повреждений здоровью».

«Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области один из подсудимых, соответственно, признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Второй подсудимый (стрелявший из ружья – КазТАГ) признан виновным в хулиганстве и приговорен к 4 годам ограничения свободы, ему назначен пробационный контроль», — уточнили в облсуде.

Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

По сообщению КазТАГ

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"

Поделитесь новостью с друзьями