Марти Макфлай оказался фанатом Головкина

Дата: 09 июля 2018 в 09:04

По сообщению сайта NewTimes

Об этом сообщил промоутер казахстанца Том Леффлер. 

Наибольшую известность 57-летний Фокс получил по роли Марти Макфлая в ставшей культовой фантастической трилогии «Назад в будущее». За карьеру актер выиграл три премии «Эмми» и один «Золотой глобус». 

В 1991 году Фоксу поставили диагноз — болезнь Паркинсона, о котором он публично рассказал спустя семь лет. Позднее актер создал собственный фонд для изучения болезни и помощи нуждающимся. 

«Приятно видеть Майкла Джей Фокса в одежде GGG этим утром на CBC Sunday Morning. Пожалуйста, поддержите финансово фонд Майкла в исследовании болезни Паркинсона. От этой болезни страдал Мохаммед Али», — написал Леффлер в Twitter. 

В эфире телеканала CBS Фокс откровенно рассказал о своей жизни и болезни. В интервью также показано видео тренировок по боксу — на кадрах видно, что Фокс занимается в футболке с изображением Головкина и надписью «Чемпион мира». 

Отметим, что Фокс в прошлом сентябре посетил бой Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который завершился ничьей. 15 сентября этого года боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где проведут второй поединок. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале