Бал, бал, бал...

Дата: 03 июля 2018 в 16:44


Бал, бал, бал...

Ольга Шишанова
В Астане впервые прошел Венский бал, на котором присутствовали известные деятели культуры, бизнес-элита и представители дипломатических кругов

Венский бал в Астане, по словам организаторов, оказался призван возродить великие традиции венских балов за рубежом. В качестве гостей на нем присутствовали посол Австрии в Казахстане Герхард Сайллер, генеральный секретарь Федерального министерства транспорта, инноваций и технологий Австрии Андреас Райхардт, региональный директор департамента Восточной Европы и Центральной Азии Федеральной палаты экономики Австрии Михаэль Ангерер и представитель Австрийского института технологий Сандра Шнайдер.

 

 

С казахстанской стороны бал посетили замминистра иностранных дел РК Ержан Ашикбаев, вице-министр энергетики РК Магзум Мирзагалиев, глава Международного центра зеленых технологий и инвестиционных проектов Рапиль Жошыбаев.

 

 

После прохода по красной дорожке гости могли побаловать себя отличным шампанским, вслед за этим по традиции прошла торжественная церемония открытия, во время которой несколько десятков пар дебютантов вышли на паркет, кружась в танце под первый вальс вечера. В рамках бала гостей также ожидал изысканный гала-ужин с прекрасными австрийскими винами, а кульминацией вечера стали специально разработанные десерты из Вены.

Фото Радмира Фахрутдинова

Астана

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями