Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Айсауле Бакытбек вступилась за Кайрата Нуртаса, над которым «все смеются»

Дата: 18 июня 2018 в 02:23


Айсауле Бакытбек вступилась за Кайрата Нуртаса, над которым

Старшая дочь продюсера Баян Есентаевой Айсауле Бакытбек вступилась за звезду казахстанской эстрады Кайрата Нуртаса, над которым шутят пользователи Казнета по поводу его английского произношения в клипе My Universe.

«Все смеются над Кайратом Нуртасом. Я все одного не пойму..а что смешного-то? Знаю 100 человек, что закончили кимеп, путешествуют постоянно, но на английском и слова связать не могут. Гуглят цитатки себе под фото мол все такие американцы, вставляют через слово отрывками английские словечки.. чего над собой не смеетесь? Кайрат себя обеспечивает, и всю свою семью тоже..по-моему, это он тут должен коры мочить над вами, нет?», — написала девушка в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация в основном сохранены).

По ее словам, ей очень не нравится, когда казахстанцы критикуют своих соотечественников, которые хоть что-то делают. «Что-то не видела я, чтоб смеялись над Биланом или Элджеем у которых акцент не лучше, подпеваете радостно. Или под фото какой-нибудь Решетовой я не видела, чтобы хоть кто-то заметил, что грамматика английская ей чужда. Норм же, нет? Лайкаете, подражаете...Как нам развиваться-то, если мы постоянно ждем повод поугарать над своими же сестрами и братьями? А над собой смеяться никто не хочет», — отметила Айсауле.

«Подождите, сейчас мистер КН еще пару миллионов просмотров наберет, срубит деньги и может вам на запись песни даст, чтоб научили его как надо петь-то...» — добавила она.

Ролик My Universe появился в Сети в начале июня. Песня записана на двух языках — казахском и английском. Кайрат Нуртас исполнил ее вместе с младшим братом — Зангаром. 

После выхода клипа пользователи соцсетей оставили шуточные комментарии по поводу английского произношения братьев. Комментаторы предположили, что певцы пели «с картошкой во рту».

«Янни? Лорел? Вот вам загадка покруче. На каком языке поют братья Нуртасы? На английском? Возможно. На казахском? Кто его знает. На японском? Может быть», — написал Амир Шайкежанов на своем канале YouTube. 

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями