За организацию притона судят хозяйку массажного салона в Караганде

Дата: 17 июня 2018 в 19:24

По сообщению сайта Финансовый портал BNEWS.kz

В Караганды хозяйку массажного салона для мужчин судят за содержание притона. По обвинению следователей, массажистки оказывали влиятельным клиентам интимные услуги, передаёт 31 канал.

Самый пикантный процесс проходит в Караганде. Его участникам предстоит выяснить, был интим или нет. Обвиняемая в сводничестве считает — не было, несмотря на то, что её массажистки – красивые, молодые и полуголые, а клиенты – богатые мужчины.

«Вы же не слышите о закрытии других 13 салонов. И при этом здесь нахожусь сегодня только я. Проституция запрещена, сводничество запрещено. Но нет такого понятия, закона, что эротический или боди-массаж запрещён. Поэтому я брала с девочек расписки, что они не оказывают интимные услуги», — заявила обвиняемая Олеся Мариинская.  

Хозяйка салона признает, что не из массажисток придерживались правил. Мол, были случаи, когда сама уличала работниц в торговле телом и увольняла. Её адвокат тоже настаивает на том, что эротический массаж – не проституция.

«Полицейские статистов попросили, дали им деньги, чтобы они пошли, воспользовались услугами массажисток. Те зашли, сделали себе массаж, вышли. И полицейские считают, что они совокупились с проститутками за деньги», — сказал адвокат Игорь Кирьянов.

Работницы салона отметили, при устройстве у них требовали медицинские книжки и сертификаты массажисток, они проходили обучение. В качестве оплаты – процент от выручки. Некогда популярный салон закрыт.