Какие виды комуслуг выросли в Казахстане

Дата: 08 июня 2018 в 00:00

По сообщению сайта Новости Астаны

 Услуги ЖКХ, на воду, электроэнергию и газ выросли более чем на 7,3 процента по сравнению с апрелем 2017 года согласно исследованию аналитического портала Finprom.kz.

Так, расходы на содержание жилья увеличились на 6,7 процента, до 27,35 тенге за квадратный метр.

На 7,4 процента дороже обходится казахстанцам вывоз мусора  — 168,8 тенге в месяц с человека.

Без изменений остается только абонентская плата за телефон – тариф не увеличивался с марта 2013 года, когда и произошел последний раз прирост — с 839 до 1006 тенге в месяц.

Читайте также: «Жителей Астаны приглашают на Супердискотеку 90-х»

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений — используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов