Путин ответил на вопрос о своем преемнике и одиночестве

Дата: 07 июня 2018 в 19:57

По сообщению сайта Lenta.ru

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что не готовит своего преемника в классическом смысле. Трансляцию мероприятия ведет телеканал «Россия 24».

«Преемника изберут россияне. Я думаю над тем, чтобы у нас росло молодое поколение управленцев, которые смогут взять на себя ответственность», — сказал он.

Материалы по теме

13:36 — Сегодня«Видят в России угрозу. Видят в ней конкурента»Главные цитаты с прямой линии Путина

Глава государства отрицательно ответил на вопрос, не одиноко ли ему на так называемом политическом олимпе. Он подчеркнул, что имеет команду единомышленников.

В ходе прошлогодней прямой линии Путин также говорил, что преемника главе государства может выбрать только российский народ.

7 июня Владимир Путин в 16-й раз ответил на вопросы россиян в режиме реального времени. Эта прямая линия проходила в измененном формате: в студии не было зрителей. Программа длилась более четырех часов.

Выборы президента России состоялись 18 марта. Явка составила 67,47 процента. Владимир Путин победил с результатом 76,69 процента голосов. Второе место занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин, у него 11,77 процента. Третий результат показал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 5,65 процента голосов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!