А мы на стиле!

Дата: 06 июня 2018 в 00:39

По сообщению сайта Знамя труда

В центральном концертном зале «Баласагун» состоялся отчетный концерт образцового ансамбля бального танца «River dance» центра внешкольной работы и детского творчества. 

В концерте «На стиле» приняли участие воспитанники образцового ансамбля бального танца «River dance» и студии спортивно-бального танца по направлениям хип-хоп, брейк-данс и черлидинг.

Ансамбль бального танца «River dance» был образован в 2009 году на основе студии бального танца центра внешкольной работы и детского творчества.

— За это время мы побывали практически во всех городах нашей страны, участвовали в различных фестивалях и конкурсах, становились лауреатами международных соревнований, — рассказывает художественный руководитель образцового ансамбля бального танца «River dance» Инна Шкильная.

Сегодня «River dance» — один из самых ярких и популярных ансамблей бального танца в регионе. Имея интересный и разнообразный танцевальный репертуар, он является участником различных праздничных мероприятий.

Многие воспитанники «River dance» поступают в высшие учебные заведения на отделение «Хореография» и продолжают свой творческий путь уже в профессио-нальном ключе.

Валентина ДУБОВЕНКО,
Виктор БАРБАШ (фото)