Отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри

Дата: 17 мая 2018 в 22:08 Категория: Новости политики

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Моcква, 17 мая — АиФ-Москва.

Невеста принца Гарри Меган Маркл подтвердила, что ее отца Томаса Маркла не будет на их свадьбе. Об этом сообщает официальный Twitter Кенсингтонского дворца.

Темная сторона Меган Маркл. Какие скелеты в шкафу прячет невеста принца

Маркл заявила, что всегда заботилась об отце, и выразила надежду, что его «оставят в покое», поскольку ему необходимо думать о здоровье. Она поблагодарила всех за поддержку и сказала, что с нетерпением ждет гостей на свадебную церемонию, назначенную на субботу, 19 мая.

Ранее Томас Маркл заявлял, что пропустит свадьбу дочери из-за сердечного приступа, после которого ему необходима срочная операция, а также из-за того, что не хочет навредить репутации дочери и королевской семьи после скандала с подложными фото, на которых он изображал подготовку к свадьбе. Британская пресса обвинила Маркла в намерении продать эти снимки журналистам, чтобы нажиться на бракосочетании дочери.

Сводный брат Меган Маркл Том приехал в Лондон на свадьбу, несмотря на отсутствие приглашения. Он заявил изданию The Mirror, что Кенсингтонскому дворцу следовало «помочь отцу и отвести от него внимание журналистов». Также он высказал мнение, что его сестра будет идеальной современной принцессой.

Сводная сестра Меган Маркл Саманта Грант, по данным издания Daily Mail, уже не в первый раз обвинила ее в том, что она не помогает отцу финансово, и заявила, что идея сделать фейковые фотографии принадлежит ей. Таким образом она хотела улучшить имидж отца после того, как несколько месяцев назад папарацци сняли его в момент покупки алкоголя.

© www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © flickr.com / Steve Evans © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © flickr.com / Land Rover MENA © www.globallookpress.com © flickr.com / DVIDSHUB © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © flickr.com / UK Ministry of Defence © www.globallookpress.com © flickr.com / Gill Cooper © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © www.globallookpress.com © Reuters