В центре Москвы обнаружен труп члена высшего совета «Единой России» Юрия Котлера

Дата: 16 мая 2018 в 21:25

По сообщению сайта NEWSru.com

В центре Москвы на съемной квартире обнаружен труп члена высшего совета «Единой России» Юрия Котлера. По предварительным данным, причиной его смерти стало огнестрельное ранение головы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации издания, первой тревогу подняла жена Котлера, которая проживает во Франции, после того, как ее супруг несколько дней Юрий не выходил на связь.

Ключи от съемной квартиры были у водителя Котлера, который решил проверить, все ли в порядке с его начальником, однако входная дверь была закрыта изнутри.

После этого водитель вызвал на место сотрудников полиции и спасателей, которые вскрыли замок и нашли тело члена высшего совета «Единой России».

«На столе в квартире, где был обнаружен мертвым руководитель проекта «Кадровый резерв», найдено свидетельство на ружье и билет члена партии. Тело Юрия Котлера лежало в углу», — отмечает Mash.

Член высшего совета «Единой России» мог покончить жизнь самоубийством

Информацию о смерти Котлера также подтверждает ТАСС источник в столичных правоохранительных органах. Собеседник агентства уточнил, что тело погибшего было обнаружено в квартире на Большой Никитской улице.

«По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством», — отметил источник.

]]>