Как картофель и капуста помогут при ушибах?

Дата: 10 мая 2018 в 14:38

Ответ пользователя 0 + —

Всё лето сижу с внуками на даче, а эти сорванцы вечно ходят с синяками и сбитыми коленками. Поэтому делюсь со всеми бабушками своими средствами против ушибов.

Натрите на тёрке сырой картофель, приложите к больному месту, накройте марлей и закрепите бинтом. Через два часа повязку можно снять. Статья по теме Синяки да шишки. Как оказать первую помощь при ушибе? Вместо картофеля можно использовать свежий капустный лист. Отбейте его молоточком для мяса и привяжите к ушибленному месту на ночь. К утру синяк станет значительно меньше!

Татьяна Ивановна, Рязань

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, или по электронной почте: aifzdorovie@aif.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

По сообщению сайта Аргументы и Факты