Кевин Даллмэн: «Тренер сказал не сдаваться и играть за герб на свитере, что мы и сделали»

Дата: 23 апреля 2018 в 00:39 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта Sports.kz

Прошедший матч в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz прокомментировал защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн.

— Это первая игра турнира и играть с хозяевами турнира, тяжело, обе команды хорошо играли первые два периода, мы не могли забить, но оба голкипера хорошо играли. У нас были моменты в третьем периоде, и мы их реализовали. Хенрик здорово помог нам. На стадионе прекрасная атмосфера, столько болельщиков на стадионе. Здесь здорово играть.

— Видели наших болельщиков?
— Да! Мы всех видели и поблагодарили их в конце матча. Они дают нам просто огромную уверенность и гонят вперед. Это большая поддержка, и кроме того, многие смотрят нас и поддерживают дома.

— Долго «раскачивались»?
— Так бывает в первой игре, ребята нервничают. Мы должны продолжать выполнять план на игру и надеяться, что все решилось в нашу пользу. Но все сработало, Хенрик просто здорово играл в воротах, и вратарь соперника тоже. Так бывает.

— Британцы обыграли словенцев, теперь от них всего можно ожидать?
— В этом дело, Есть всего одна игра и всякое может случиться. Пара ошибок и ты можешь упустить победу. Не смотрел матч, но мы посмотрим видео и подготовимся. Все команды сильные и может произойти все что угодно.

— Что изменилось в перерыве перед третьим периодом, что сказал тренер?
— Он сказал нам придерживаться плана на игру, не сдаваться и проявлять характер. Играть за герб на свитере, что мы и сделали.

24 апреля в 20:00 Казахстану будет противостоять Великобритания, сегодня победившая Словению — 3:1. Прямая трансляция этого поединка на телеканале «Qazsport».