«У него тоже две руки и две ноги». Данияр Елеусинов оценил своего первого соперника в профи

Дата: 21 апреля 2018 в 20:00

По сообщению сайта Sports.kz

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов 28 апреля в Бруклине (штат Нью-Йорк, США) проведет свой первый бой на профессиональном ринге против американца Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО), пишет Sports.kz.

— Соперника я не знаю, честно говоря. В курсе, что он правша, видел нарезки видео его последнего боя, как он там колотил своего соперника, но особо ничего не поймешь. Этот боксер очень часто раскрывается, и можно на этом его подловить. Но я не думаю, что соперник прям суперуровня и класса боксер, потому что для дебютного боя такого не дают. Конечно, всегда есть риск, тем более, что я первый раз выхожу на профессиональный ринг, и где-то чуть-чуть подстраховываешься, но при этом соперник — это мужчина, и у него тоже две руки и две ноги, и я не думаю, что он будет выходить для проигрыша. Боксеру предложили — это хороший шанс для него, и спортсмен постарается выложиться, тем более, как никак, у него нет поражений, — поделился Елеусинов.

Хедлайнерами этого вечера бокса станут экс-соперник Геннадия Головкина, американский боксер Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО), и поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО). На этот бой букмекерская контора Пари-Матч предлагает такие котировки: победа Джейкобса — 1.1, победа Сулецки — 7, ничья — 28.