Мужчина упал с балкона 5 этажа, убегая от полиции в Усть-Каменогорске

Дата: 20 апреля 2018 в 23:13

В Усть-Каменогорске мужчина упал с балкона пятого этажа, убегая от сотрудников полиции, сообщает портал YK.kz.

Как рассказали в пресс-службе ДВД ВКО, инцидент произошел 19 апреля в доме 51 по улице Орджоникидзе. «Жильцы этого дома в 16.00 обратились на канал 102 с жалобой на своих соседей — мол, сильно шумят, — рассказала Айгерим Нургазина из пресс-службы ДВД ВКО. — Приехал наряд, постучались в дверь. Внутри находились двое мужчин — хозяин квартиры и его гость 1984 года рождения. Услышав, что за дверью полиция, гость решил уйти через балкон, полез, но не удержался и упал. С различными травмами мужчину госпитализировали, он с сознании, претензий ни к кому не имеет. На вопрос, зачем убегал, ответить не смог. По базам полиции не проходит, несудим. Экспертиза установила, что в момент происшествия мужчина был сильно пьян».

Как уточнили в полиции, хозяин квартиры также собирался сбежать через балкон, но повис на четвертом этаже, и его вытянули. От освидетельствования он отказался, но явно был столь же пьян.

 

 

 

Скрываясь от полиции, мужчина упал с 5 этажа.
Это произошло вчера в доме 51 по ул. Орджоникидзе. — Жильцы этого дома в 16:00 обратились на канал 102 с жалобой на своих соседей — мол, сильно шумят, — рассказала Айгерим Нургазина из пресс-службы ДВД ВКО. — Приехал наряд, постучались в дверь. Внутри находились двое мужчин — хозяин квартиры и его гость 1984 года рождения. Услышав, что за дверью полиция, гость решил уйти через балкон, полез, но не удержался и упал. С различными травмами мужчину госпитализировали, он с сознании, претензий ни к кому не имеет. На вопрос, зачем убегал, ответить не смог. По базам полиции не проходит, несудим. Экспертиза установила, что в момент происшествия мужчина был сильно пьян. Хозяин квартиры тоже собирался сбежать через балкон, но повис на 4-м этаже, и его вытянули. От освидетельствования он отказался, но явно был столь же пьян, — уточнили в полиции. Видео: ОО ОСА У-Ка #ykkz #yk1kz #устькаменогорск

Публикация от yk.kz (@yk1kz) 20 Апр 2018 в 5:08 PDT

По сообщению сайта TengriNews