Пассажиры первого рейса SCAT на Boeing 737 MAX 8 выиграли путешествие в Тунис

Дата: 04 апреля 2018 в 12:33 Категория: Новости туризма

Пассажиры первого рейса SCAT на Boeing 737 MAX 8 выиграли путешествие в Тунис

2 апреля новый Boeing 737 MAX 8 авиакомпании SCAT совершил свой первый регулярный рейс. Пассажиров первого рейса ждало множество приятных сюрпризов. Экипаж воздушного судна поздравил всех с первым полетом на первом в Казахстане и Центральной Азии новейшем самолете и вручил сладкие сувениры каждому пассажиру, но самый большой сюрприз ждал гостей немного позже.

В честь первого регулярного рейса Boeing 737 MAX 8 в Казахстане авиакомпания SCAT провела независимый розыгрыш прямо во время перелета. Победителей определили дети, летевшие этим же рейсом. Победители розыгрыша стали счастливыми обладателями ценных призов. Первый счастливчик получил в подарок эксклюзивную модель нового типа воздушных судов в оригинальной ливрее, став первым в Казахстане обладателем такого сувенира.

Счастливым обладателем перелета по новому направлению авиакомпании SCAT Астана — Вильнюс стал победитель, занявший второе место, а главным призом стал отдых на двоих в Тунисе с перелетом прямым рейсом из Шымкента.

«Приобретая новые самолеты, мы думали в первую очередь о тех, для кого работаем: о своих пассажирах. Поэтому нам захотелось сделать их первый перелет на новейшем в Казахстане типе воздушных судов не только максимально комфортным, но и полным очень приятных сюрпризов», — отмечают в авиакомпании SCAT.

По сообщению сайта TengriNews