«Играем на страшных полях, не дорожим здоровьем футболистов»

Дата: 01 апреля 2018 в 23:00 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта ProСпорт

«Играем на страшных полях, не дорожим здоровьем футболистов»

В традиционной рубрике Prosports.kz представляем ТОП-5 самых острых высказываний по итогам 3-го тура чемпионата Казахстана.

Владимир Муханов, главный тренер «Актобе»:

— Что касается не засчитанного гола, то видеозаписью подтверждено, что судья на линии ошибся, зафиксировав офсайд. Очень жаль, что этого гол был не засчитан. Но все ошибаются, все люди. Я в целом доволен. Команде было тяжело, многие сыграли через «не могу», но проявили характер и силу воли. Самое главное, никто не выпал, все были единой командой.

Григорий Бабаян, главный тренер «Астаны»:

— Отлично поиграли первые 20 минут, затем к сожалению, бросили играть в футбол. Так играть нельзя. Мы допустили ошибки в обороне, в организации команды. Мы прекрасно знали о силе «Кайсара». Если мы хотим решать большие задачи, то мы так дальше играть не можем. Победа есть победа, однако я абсолютно недоволен игрой своих подопечных. Мы катастрофически нуждаемся в нападающем. Однако, я сомневаюсь что мы кого-то приобретем. Все зависит от спонсоров команды.

Вахид Масудов, главный тренер «Атырау»:

— По игре мы не должны были проигрывать. Но к сожалению, так бывает. В последнее время многие решения на себя берут судьи. Но тем не менее в первом тайме мы неплохо двигались, создали моменты. Но единственное — не хватило реализации. Во втором тайме было немножко сложнее. Нам не хватает агрессивности в атаке.

Али Алиев, капитан «Кызыл-Жара»:

— Очередной сигнал нам, играем на страшных полях, не дорожим здоровьем футболистов, лишь бы матч провести нельзя играть на таких полях и стадионах это антифутбол, крепись, держись и скорейшего выздоровления Мажитов!

Никита Калмыков, вратарь «Иртыша»:

— Конечно, мы извлекли уроки. Был разговор с тренерским штабом. Команда духом сильна. Мы двигаемся дальше. Главное чтобы все были живы и здоровы. Будем потихоньку набирать очки. Хочу и к болельщикам обратиться, не надо рубить с плеча. Не хочу оправдываться, что у нас новая команда. Ведь она очень мобильная. Все впереди. Матч с «Астаной» покажет нашу силу. Это серьезный экзамен для нас и все мысли сейчас связанны с этой игрой