Депутат Рады пожаловался, что Украина утратила суверенитет

Дата: 22 марта 2018 в 05:18

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Депутат Рады пожаловался, что Украина утратила суверенитет
Москва, 22 марта — АиФ-Москва.

Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что Украина отдала суверенитет заокеанским спонсорам, передает РИА Новости.

Купить у «агрессора». Почему Украина не может обойтись без России Парламентарий отметил, что Украина «потеряла субъектность», сдав суверенитет заокеанским спонсорам. При этом он подчеркнул, что власть страны выглядит смешно и далее замалчивать это невозможно.

«От мира нельзя спрятать ни уровень коррупции, ни реально событий, которые происходят на Донбассе. Да, нашим украинцам можно бесконечно рассказывать и вешать всякую лапшу, повторюсь, на уши, но мир знает правду», — резюмировал Мураев.

Ранее пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что украинский глава поблагодарил генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга за «политическую поддержку суверенитета и территориальной целостности» страны.

«Глава государства подтвердил, что Украина продолжает реализацию курса евро-атлантической интеграции и активно реформирует сектор безопасности и обороны в соответствии со стандартами НАТО», — отметили в пресс-службе.