Коукалова: «В команде отвернулись от меня. Решили, что я придумала травму»

Дата: 22 марта 2018 в 03:38 Категория: Происшествия

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Getty Images

Eurosport Player : Смотрите эти соревнования в прямом эфире

Двукратная чемпионка мира Габриэла Коукалова рассказала, что пропуск олимпийского сезона из-за травмы и булимии привел к конфликту с тренерами и партнерами по сборной Чехии.

«Меня очень огорчила реакция некоторых людей. От меня отвернулись даже те, кто, как я думала, заботился обо мне. Возможно, они заботились, только пока я добивалась успеха. Это очень болезненный опыт. Речь идет не только о команде. Когда я перестала тренироваться, меня просто списали.

Команда и тренеры были категорически против отдыха в олимпийский сезон. Я пыталась тренироваться, но боль только усиливалась. Я оставила тренировки, и они занервничали. Олимпиада уплывала, но я больше ничего не могла сделать.

Я почувствовала, что в команде на меня смотрят, как на предателя. Но что я еще могла сделать? Я сказала им: «Мне жаль, но я больше ничего не могу сделать Это хроническая травма».

В команде, кажется, решили, что я все придумываю. Но какой мне был смысл после успешного предыдущего сезона отказываться от Олимпиады?» – сказала Габи в интервью Sip.

Будь в контакте со спортом

Видео — Гонщики опасно вмазались друг в друга и травмировались, пока победитель финишировал в лучах солнца