В Ульяновске женщина после развода зарезала трех детей и покончила с собой

Дата: 20 марта 2018 в 14:35

По сообщению сайта NEWSru.com

Следователи Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели четырех человек. По предварительным данным, многодетная мать убила ножом своих малолетних детей, а затем совершила самоубийство. Недавно от нее ушел супруг.

Расследование началось после того, как 19 марта 2018 года в квартире одного из домов в Ленинском районе Ульяновска были найдены тела трех детей в возрасте 5, 6 и 10 лет, а также труп их 37-летней матери. Дети скончались от ножевых ранений, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Причину смерти женщины ведомство не уточняет, но выдвигает версию о суициде.

«Тела погибших обнаружены их соседкой, пришедшей в квартиру по просьбе бывшего супруга погибшей и отца детей, проживавшего отдельно», — добавили в управлении СК РФ.

Мужчина не мог дозвониться по телефону до бывшей супруги в течение вчерашнего дня, после чего попросил соседку зайти в квартиру. «Возможно, дверь была открыта в квартиру, соседка и зашла. На семью не жаловались, хотя пара не жила вместе: мужчина работает врачом, женщина была домохозяйкой, старший ребенок ходил в школу, еще двое — в детсады», — приводит «Интерфакс» комметнарий представителя СК РФ.

По данным «Рупор73», трагедия произошла в квартире по месту жительства потерпевшей в одном из домов на улице Бебеля, неподалеку от ДК «Губернаторский». Расправившись с детьми, женщина повесилась.

Уголовное дело возбуждено по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более малолетних лиц»). Назначены судебные экспертизы.

Как сообщил старший помощник руководителя областного управления СК РФ Александр Сорокин, погибшая семья на учете в органах ПДН не состояла. Предсмертной записки на месте обнаружено не было, пишет 1Ul.ru.

Погибшая женщина не работала, поскольку младший ребенок был инвалидом. Семья считалась благополучной, но недавно родители детей развелись.

]]>