Метель и гололед парализовали движение в четырех областях

Дата: 19 марта 2018 в 15:24


Метель и гололед парализовали движение в четырех областях

В Акмолинской области 19 марта с 12:00 в связи с ухудшением погодных условий ― метель, ограничение видимости, ветер 15-25 метров в секунду ― закрыто движение на участке автодороги республиканского значения «Екатеринбург-Алматы» (856-997 км, Атбасар-граница СКО) для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области из-за метели закрыли участок трассы «Костанай-Аулиеколь-Сурган» (108-232 км, п.Аулиеколь-п.Октябрьский-граница Акмолинской области) для всех видов автотранспорта.

В Атырауской области с 13:00 в связи с гололедом введено ограничение движения на участке автодороги республиканского значения «Атырау-Индер» (5-185 км, г.Атырау-с.Индербор) для всех видов автотранспорта.

По данным управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Костанайской области с 13:15 в связи с ухудшением погодных условий ― метель, ограниченная видимость ― закрыто движение на участке автодороги областного значения «Койбагор-Карасу-Севастопольское» (0-62 км, п.Карасу-с.Койбагор) для всех видов автотранспорта.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Поделитесь новостью с друзьями