«Динамо» — «Лацио»: в ожидании матча

Дата: 15 марта 2018 в 20:04 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта FootBoom

Букмекерская контора Пари-матч огласила котировки на ответный матч. FootBoom акцентирует внимание читателей на коэффициентах, связанных с точным исходом встречи. Так, самым вероятным результатом встречи в Риме БК считает счёт 1:1. На этот результат Пари-матч предлагает самый маленький коэффициент — 7,20.

7,20 — 1:1
8,90 — 1:2
9,30 — 0:1
11,00 — 2:1
11,50 — 0:2
11,50 — 1:0
13,50 — 2:2
16,00 — 1:3
14,50 — 0:0
16,50 — 2:0

Регистрация в Пари-Матч с бонусом 25 $

 

А фанаты в Киеве тем временем устроили охоту за Нани.

A post shared by Follow your dreams????????. (@maksim_20_nadtochiy) on Mar 14, 2018 at 10:34am PDT

 

A post shared by Danil (@danil_karzun) on Mar 14, 2018 at 1:48pm PDT

 

Известный агент Игорь Кривенко сделал прогноз.

— Что ни говорите, а характер у киевлян есть, доказано в Риме, — берет слово постоянный эксперт FootBoom. — Многие не верили, что «Динамо» удастся выстоять под натиском одного из сильнейших клубов Серии А. А ведь сдюжили! Осталось как минимум не хуже сыграть в родных стенах. Думаю, что при неистовой поддержке «Олимпийского» подопечные Александра Хацкевича покажут и характер, и игру, что выльется в нужный нам результат. Ставлю на 1:1, этот счет вполне нас устроит — прямая дорога в четвертьфинал Лиги Европы.

А болельщики понемногу готовятся. Напомним, вчера днем было продано уже 60 тысяч билетов!

Вот такая очаровательная журналистка будет сегодня освещать поединок для итальянских болельщиков.

⚽️Oggi EUROPA LEAGUE!!!!!!!!!⚽️ #UEL#ArsenalMilan#AFCACM#dynamolazio ⚽️???? Ci vediamo su @tvdellosport alle 19.00 ????
????Vi aspetto!!!! pic.twitter.com/VNNoRtMCGW

Ориентировочный состав от коллег.

А Сергей Ребров и перед ответным матчем тренирует «Динамо» :) ну, по версии итальянцев.

Экс-игрок «бело-синих» Сергей Беженар рассказал, чего ожидает от матча.

— Те, кто критикуют — они же ведь не знают положение дел внутри команды. Да, первые официальные игры в новом году в исполнении Динамо были неубедительны, но я считаю, что футболисты были еще в какой-то степени под нагрузкой. Считаю, что Динамо постепенно, от матча к матчу набирает форму. Если команда готова функционально, у нее получается играть в свою игру. Поединок с Лацио это подтвердил. Динамовцы показали уже совершенно другую скорость.

Нужно искать моменты у чужих ворот. Против АЕКа сыграли от обороны, да, вроде добились нужного результата — 0:0, и прошли дальше. Но ведь один момент может все решить. А тем более играть теперь с итальянцами… действуя вторым номером, нужно все же думать, как убежать в контратаку и забить гол. Если играть изначально на 0:0, то, я думаю, что это проигрышный вариант.

Журналистка и болельщица «Лацио» в Украине «номер один».

 

Заявка римлян на матч.

 

#UEL#DynamoLazio ????
Sono 1️⃣9️⃣ i calciatori convocati da mister Simone #Inzaghi per la sfida di questa sera in casa della @DynamoKyiv

???? L’elenco ???? https://t.co/TlBxxPtlLWpic.twitter.com/OZwKolgHsx

Бывший нападающий «Вереса» и «Волыни» Дмитрий Козьбан сделал прогноз на ответный поединок.

«Динамо» в первой игре с римским клубом показало, что способно дать бой даже серьезному сопернику. Если бы не потеря концентрации в определенных моментах, то матч с «Лацио» мог стать вовсе большим сюрпризом для многих.

На мой взгляд, киевляне имеют все шансы на своем поле показать еще лучший футбол. Верю в ребят и их успех в ответной встрече, ведь чтобы выйти дальше шансы у них хорошие. На это и предлагаю поставить.

Мой прогноз — «Динамо» выйдет в 1/4 финала», — сказал Козьбан.

 

Тамаш Кадар («Динамо»):

— «Лацио» — жесткий соперник, одна из лучших команд в Италии, с топ-игроками в составе. Как и в Риме, в Киеве нас ждет тяжелая встреча. Конечно, на выезде мы достигли хорошего результата, но впереди еще 90 минут, в течение которых мы снова должны бороться на поле, быть максимально сконцентрированными и, надеюсь, при поддержке наших болельщиков, получим хороший результат и пройдем в следующую стадию.

На поле все равны, не имеет значения, какая фамилия у тебя на футболке. Конечно, есть футболисты, которые выделяются, которые играют гораздо лучше других, но, повторюсь, на поле все в равных условиях. Лично я одинаково хорошо готовлюсь к соперникам как из Лиги Европы, так и из чемпионата Украины.

Время начала матча по всему миру.

8️⃣️ годин до початку матчу #ДинамоЛаціо ???? У яких містах сьогодні будуть підтримувати «Динамо»? pic.twitter.com/NDlUN8Gkqk

Вот из такой студии сегодня в Риме будут разбирать поединок.

#DynamoLazio scende in campo su ???? #LSC

➡️ https://t.co/FQYVnaMD9ipic.twitter.com/h85Zg89iM6

БК Пари-матч огласила котировки на ответный матч. FootBoom традиционно акцентирует внимание читателей на «голевых» коэффициентах.

2,40 — Жуниор Мораес
3,65 — Виктор Цыганков
6,00 — Виталий Буяльский
9,00 — Николай Морозюк
9,00 — Владимир Шепелев
9,00 — Николай Шапаренко
18,00 — Йосип Пиварич
22,00 — Томаш Кендзёра
25,00 — Никита Бурда
30,00 — Тамаш Кадар

 

1,95 — Чиро Иммобиле
3,20 — Фелипе Андерсон
3,80 — Сенад Лулич
4,00 — Марко Пароло
10,00 — Стефан Де Врей
15,00 — Лукас Лейва
15,00 — Луис Фелипе
17,00 — Душан Баста
30,00 — Штефан Раду

1,53 — Жуниор Мораес

1,80 — Чиро Иммобиле

Регистрация в Пари-Матч с бонусом 25 $

Накануне встречи Луис Альберто стал отцом. У полузащитника будет особая мотивация.

Fiocco celeste in casa #SSLazio ????????

????‍????‍????‍???? È nato Lucas, secondogenito di papà @14_luisalberto e mamma Patricia! Congratulazioni! pic.twitter.com/G0uWkBnCTQ

Ведущий программы «Європейський WEEKEND» на канале «Футбол 2» Авраам Кампомар поделился ожиданиями от ответного матча.

— Результат 2:2 в первом матче и фактор домашнего стадиона дают больше шансов на проход киевской команды. Но есть первый нюанс: динамовцы молодцы, что вытащили матч и добыли результат, но у «Лацио» были очевидные проблемы с самого начала игры и этим «Динамо» смогло воспользоваться не до конца. Плюс в первом тайме довольно много было проблем у «Лацио» с завершением, если б они были немного удачливей и реализовали все свои моменты, мы б не говорили сегодня о результате 2:2. Второй нюанс: мы увидели, что «Лацио» сегодня лучше готов, чем «Динамо» к такому турниру. Но имеем именно такой результат и с ним можно играть.

Как по мне, «Динамо» не будет отсиживаться, ведь «Лацио» пойдет вперед, чтобы быстро забить. Если «Динамо» даст больше пространства, то будет очень сложно, потому что ни одна команда в профессиональном футболе не готова защищаться все 90 минут. Если «Лацио» первым забьет 1-2 мяча, то надо будет отыгрываться и выходить в атаку, а это уже другие силы и психологически хуже настрой. Динамовцы должны начать уверенно и спокойно первый тайм, играя на «ты» с «Лацио» и заставляя их подумать: «А стоит мне бросаться с первых минут?» и ждать шансы на контратаки, почему бы и нет? Команде торопиться точно никуда не надо, но и отсиживаться не стоит. Если «Лацио» пойдет вперед, то нельзя отдавать им пространства. Если же они будут толкать «Динамо» назад, то всегда будет возможность выхода через фланги для выполнения контратаки.

Промо поединка от киевлян.

Предматчевую же тренировку «лацио» провел в Риме.

#TrainingSession ????
Seduta di rifinitura per #LaPrimaSquadraDellaCapitale in vista di #DynamoLazio

Il report ➡️ https://t.co/MJxrTiNUcjpic.twitter.com/KH5hSehV9E

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков дал футбольному порталу FootBoom эксклюзивный прогноз на этот поединок.

В частности, в своем прогнозе Франков отметил:

«Результат первого матча (2:2) — вполне перспективный для «Динамо» с точки зрения двухматчевого противостояния. Потому что теперь «Динамо» устраивает либо нулевая ничья, либо счёт 1:1. В этом случае киевская команда проходит дальше. Но, разумеется, ни о каком удержании результата речи быть не может. Я даже после первого матча не считаю, что «Динамо» стало фаворитом противостояния.

Думаю, «Динамо» пропустит. Не внушает мне наша оборона. Вы помните: хоть домашний матч с АЕК закончился 0:0, но у греков были такие моменты!..

Вопрос в другом: сколько мы забьём в ответ? В зависимости от этого, в зависимости от вашего оптимизма принимайте своё решение».

Как итальянцы знакомились с полем НСК «Олимпийского».

Il walk around dei biancocelesti alla vigilia di #DynamoLazio ????‍♂️????‍♂️#CMonEagles ???? pic.twitter.com/zaZuT8cyxT

Марко Пароло(«Лацио»):

— Мы постараемся показать максимум в этом матче, чтобы поскорее забыть предыдущие неудачи. Да, «Динамо» — агрессивная команда, но мы не будем только защищаться. Будем идти вперед, атаковать. «Динамо» показало себя сбалансированной командой, которая хорошо действует на различных отрезках игры.

Фото и видео предматчевой тренировки «Динамо».

Николай Морозюк («Динамо»):

— Настрой у нас боевой. Мы готовимся к очень серьезной игре, уже не думая о том, как мы сыграли в Италии. Мы хотим завтра выполнить задачу, ради которой мы приложили немало усилий. Будем завтра стараться добиться положительного результата.

В составе «Лацио» опасен не только Иммобиле. Там есть целая группа исполнителей, которые хорошо действуют в атаке, это очень сильные в индивидуальном плане футболисты. Не только защитники, но и вся наша команда должна уделить максимум внимания игре в обороне и индивидуальной игре. А Иммобиле, думаю, нужно уделять особое внимание, так как он сейчас в хорошей форме, забивает достаточно много.

Начать сегодняшний день мы предлагаем с прочтения анонса предстоящего поединка. Также можете обратить внимание на предматчевые пресс-конференции наставников «Лацио» и «Динамо».