ПСЖ – «Анже». Анонс и прогноз матча

Дата: 14 марта 2018 в 12:24 Категория: Новости спорта

ПСЖ – \"Анже\". Анонс и прогноз матча

14 марта 2018 года. Париж. Стадион «Парк де Пренс».
Лига 1. Матч 31-го тура

ПСЖ – «Анже»

Гдепосмотреть: «beIN SPORTS 1», «Canal +», MEGOGO

Дисквалифицирован: Л.Диарра (ПСЖ)

Травмированные: Неймар, Маркиньос (?), Пасторе (?), Менье (?) (все – ПСЖ) – Капель («Анже»)

ПСЖ уже не играет в еврокубках, но в середине недели будет также занят – поединок 31 тура чемпионата Франции против «Анже» был передвинут из-за финала Кубка Лиги (поединок против «Монако» запланирован на 31 марта). Парижане продолжают зализывать раны после вылета из Лиги чемпионов, сосредоточившись теперь исключительно на внутренних турнирах. Цель – золотой «хет-трик».

«Я доволен реакцией команды в матче против «Метца». Это был хороший ответ. Наши цели ясны в конце сезона – чемпионство и два кубка. Вылет из еврокубков стал разочарованием для всех, но у нас все еще есть источники мотивации. Мы должны снова доказать, что команда по-прежнему обеспокоена ситуацией… Мы играем против «Анже» в «Парке», а все домашние матчи являются особенными. Мы хотим еще на три пункта приблизиться к титулу и подарить нашим болельщикам хорошее шоу», – заявил Эмери, доживающий последние месяцы в Париже.

Действительно, проиграв дома «Реалу» (1:2) ПСЖ, как мог, реабилитировался разгромом «Метца» (5:0). Столичный гранд, имеющий за плечами внушительную серию домашних побед, нацелился не только на «золото», но и на ряд рекордов – это привычная картина – и в этом можно искать мотивирующий фактор тренерскому штабу

Читайте также: ПСЖ – «Анже»: прогноз RMC (безопасная ставка дня)

Еще один момент весенней одиссеи будущего чемпиона, заслуживающий внимания, игра местной молодежи. В избиении «Метца» активное участие принял местный воспитанник Кристофер Нкунку, близко подобравшийся к хет-трику. Не за горами первый гол на взрослом уровне Тимоти Веа – у Эмери нет причин теперь не ставить пацанов, так что будет за кем понаблюдать.

В «Анже» поездку в Париж воспринимают исключительно как бонус: получится взять очки – просто шикарно, нет – так нет. В целом, «зебрам» не помешают лишние баллы, поскольку команда Мулена только на четыре очка опережает зону вылета. Это гораздо лучше, чем несколько недель назад, когда анжуйцы сами прописались ниже «ватерлинии», но о спокойном финише говорить еще очень рано.

«Анже» не проигрывает три тура подряд, однако встречи с ПСЖ в последнее время заканчиваются плохо для «черно-белых» – четыре «сухих» поражения подряд во всех турнирах, включая поединок первого круга (0:5). Как и сейчас, Неймар участия в этом празднике не принимал.

Эдинсон Кавани отбыл дисквалификацию и должен вернуться в стартовый состав. Как и Тьяго Мотта, основной конкурент которого, Диарра теперь в «бане». Хавьер Пасторе пропустил субботнюю встречу с «Метцом» из-за рождение второго ребенка и мог бы вернуться в игру, но имеет проблемы со здоровьем. Под сомнением также Маркиньос (рецидив травмы бедра) и Менье, который чувствовал боль в понедельник в конце тренировки.

Читайте также: Чемпионат Франции. 29-й тур. Ехал грека через реку...

Заявка ПСЖ: (обновляется).

Стефан Мулен не относится к тем специалистам, которые любят ротацию, тем более что очевидных причин для этого нет. Разве что Тома Мангани, пропустивший поездку в Бордо (дисквалификация), скорее всего, вернется в «старт».

Пьеррик Капель не сыграет из-за травмы паха, Йоанн Андро и Анжело Фульжини не вызваны тренерским штабом.

Заявка «Анже»: Бутель, Мишель – А.Бамба, Мансо, Тома, И.Траоре, Павлович – Л.Кулибали, Мангани, Пуйо, Сантамария, Тэ – Гийом, Канга, Суну, Токо Экамби, Т.Туре.

Логично предположить «сухую» победу ПСЖ – статистика последних матчей парижан на внутренней арене и личных встреч кричит об этом. Но есть такое ощущение, что Карл Токо Экамби, на счету которого уже 14 мячей в текущем розыгрыше Лиги 1, получит свой момент на «Парк де Пренс». Отсюда и довольно незамысловатая ставка за хороший «кэфф».

Чемпионат Франции-2017/18, 12 тур (14.11.2017)

Анже. Стадион имени Раймона Копа. 12 381 зритель
Главный арбитр: Бенуа Бастьян (Эпиналь)
Ассистенты: Фредерик Акетт, Сирил Мунье
«Анже» — ПСЖ 0:5
Голы: Мбаппе 5, Дракслер 14, Кавани 30, Кавани 60, Мбаппе 84
«Анже»: Мишель, Мансо, Траоре, Тома, Павлович (Фульгини 50), Сисс, Мангани, Тэ (Кулибали 81), Сантамария, Экамби, Суну (Кривелли 51)
Тренер: Стефан Мулен
ПСЖ: Ареола, Алвес (Менье 64), Силва, Курзава, Кимпембе, Рабьо, Дракслер (Ло Сельсо 65), Верратти, Пасторе, Мбаппе, Кавани (Моура 73)
Тренер: Унаи Эмери
Предупреждены: Суну 41 — Мбаппе 75, Верратти 80, Кимпембе 90+1

Читайте также: Чемпионат Франции. 28-й тур. «Марсель» чудом отскочил на «Велодроме»

По сообщению сайта FootBoom