Член исполнительного комитета РФС: «Хохлы каждую минуту кричат о бойкоте, а у них и сборная даже не попала»

Дата: 11 марта 2018 в 14:35

По сообщению сайта NEWSru.com

Вице-спикер Госдумы и член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал информации о возможном бойкоте ЧМ-2018, которые в последнее время регулярно появляются в СМИ.

«Я думаю, никакого бойкота не будет. Все это бряцание оружием и запугивание словами. Футболисты на чемпионат мира приедут все равно, потому что бойкотирование официального международного соревнования влечет за собой определенные санкции», — сказал Лебедев Чемпионату.

«Захотели чиновники бойкотировать? Значит, будет у нас чуть меньше туристов. Команды приедут все равно, и праздник футбола будет все равно, — продолжил функционер. — О призывах к бойкоту они говорили с первого дня, как мы получили право проводить чемпионат мира. И продолжаться они будут до тех пор, пока турнир не закончится. Хохлы каждую минуту кричат о бойкоте, а у них и сборная даже не попала. Все это большая политика, которая к спорту отношения не имеет».

Чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые состоится в Восточной Европе.

]]>