Путин прокомментировал свои фотографии на медведе и твиты Трампа

Дата: 10 марта 2018 в 14:23

По сообщению сайта TengriNews

Путин прокомментировал свои фотографии на медведе и твиты Трампа

Президент России Владимир Путин дал интервью телеканалу NBC, сообщает РИА Новости.

Его спросили, как он относится к своим фотографиям без футболки во время отпуска, на что тот ответил, что просто расслабляется. Путин добавил, что видел и коллажи, где он скачет верхом на медведе.

«Я расслабляюсь. У меня много фотографий в рабочей атмосфере, но никто ими не интересуется», — сказал Путин. — Я видел фотографии свои, где я скачу на медведе, но я никогда не скакал на медведе. Но такие фото существуют».

Журналистка телеканала также поинтересовалась, читает ли он высказывания президента США Дональда Трампа в Twitter. На что Путин заявил, что никогда не читал твитов Трампа.

Путин также подтвердил, что у него нет страницы в этой сети, поскольку у него есть «другие пути выражения своей точки зрения и реализации решений». «Дональд более современный человек», — сказал с улыбкой Путин. На уточняющий вопрос, считает ли он американского президента более колоритным человеком, российский лидер ответил: «Может быть».

Кроме того, Владимир Путин прокомментировал «вмешательство России в выборы в США». Он также заявил, что США постоянно вмешиваются в выборы в России и даже этого не скрывают.

«Мы им (представителям США — прим. автора) говорим недавно на самом высоком уровне: «Вы постоянно в нашу политическую жизнь вмешиваетесь». Представляете, они даже этого не отрицают», — заявил Путин в интервью американскому телеканалу NBC.

При этом он добавил, что Россия не вмешивается в выборы в США и это невозможно сделать.

«У нас есть принципы, которые заключаются в том, чтобы никому не позволять вмешиваться в наши внутренние дела. И мы не вмешиваемся в дела других (стран)», — сказал российский президент.

«Я не вижу, каких целей мы могли бы достичь вмешательством. Цели нет. Давайте попробуем вообразить, какова может быть цель. Ради чего? Ради самого вмешательства?» — сказал он.