Путин рассказал о беседе c Меланьей Трамп

Дата: 07 марта 2018 в 16:38

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Путин рассказал о беседе c Меланьей Трамп
Москва, 7 марта — АиФ-Москва.

Президент РФ Владимир Путин рассказал супруге президента США Меланье Трамп о демографических программах в России и российской природе.

«Мы никому не угрожаем». Что сказал Путин Федеральному собранию

Воспоминаниями от саммита G20, состоявшегося в Гамбурге летом 2017 года, Путин поделился в интервью Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018». Тогда состоялась первая встреча российского лидера с Дональдом Трампом.

Путин рассказал, что беседа состоялась не только с Меланьей Трамп, там также присутствовала супруга итальянского премьера, они интересовались демографическими программами в России.

«Я им рассказал о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу, о результатах», — поделился президент РФ. По его словам, супруги лидеров «удивились объемам этой работы».

Кроме того, Путин рассказал женщинам о России, Сибири, Камчатке, а также о рыбалке, тиграх и медведях, которые там водятся. «Как водится в таких случаях, приврал немножко», — пошутил президент.

На вопрос Соловьева о том, не пытался ли Путин вербовать собеседниц, президент заверил: «Нет, я давно этим не занимаюсь».

Президент Путин в фильме «Миропорядок 2018» также заявил, что российские войска отсутствуют на Украине и рассказал о ситуации с Крымом.