Корреспондент «Русской службы BBC» Фарида Рустамова стала третьей журналисткой, обвинившей депутата Слуцкого в домогательствах

Дата: 06 марта 2018 в 23:45 Категория: Новости политики

Корреспондент «Русской службы BBC» Фарида Рустамова была еще одной жертвой сексуальных домогательств со стороны депутата Госдумы, главы международного комитета нижней палаты парламента. По ее словам, инцидент произошел 24 марта 2017 года.

В этот день по редакционному заданию девушка пришла в рабочий кабинет депутата от ЛДПР, чтобы взять его комментарий о визите в Россию на тот момент кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен.

Рустамова зашла в кабинет Слуцкого вместе с его помощницей по работе с прессой Дианой Рудаковой. Из-за того, что Рудакова по совместительству работала еще и корреспондентом ТАСС, Рустамова попросила ее на короткое время выйти из кабинета.

Весь диалог Рустамовой и Слуцкого оказался полностью записан на диктофон журналистки, который она включила при входе в кабинет. Запись есть в распоряжении редакции. По словам Рустамовой, беседа велась не под запись, но депутат знал о включенном диктофоне.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com