Максим Коваль был удалён с поля в матче с «Эйбаром»

Дата: 04 марта 2018 в 00:24 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта FootBoom

Украинский вратарь «Депортиво» Максим Коваль неудачно дебютировал за испанский клуб. Сегодня он впервые вышел в стартовом составе команды из Ла-Коруньи в матче чемпионата Испании с «Эйбаром», несмотря на то, что у него всё ещё сломан один палец на левой руке.

Уже на 11-й минуте матча «Депортиво» пропустил первый гол. К сожалению, не обошлось без ошибки Коваля. Отличился Инуи. Через 20 минут хозяева поля сравняли счёт. На этот раз тоже не обошлось без ошибки – гол в свои ворота забил игрок «Эйбара» Дмитрович.

А на 39-й минуте Максим Коваль получил красную карточку в абсолютно безобидном эпизоде. Защитник пропускал мяч, чтобы Максим выбил его, но Коваль не сумел обработать мяч, тот сильно отскочил от ноги и полетел в сторону игрока «Эйбара». Пытаясь исправить свою ошибку, Максим побежал вперёд и попытался в подкате выбить мяч, но сыграл в ногу соперника. Случилось это уже за пределами штрафной, поэтому судья назначил штрафной удар, а Ковалю показал красную карточку. Первый тайм завершился вничью 1:1.

Читайте также: Максим Коваль выйдет в стартовом составе «Депортиво» в матче с «Эйбаром»