О пропавшем в Костанае сотруднике онкодиспансера рассказали его коллеги

Дата: 20 февраля 2018 в 17:53

По сообщению сайта TengriNews

Поиски врача анестезиолога-реаниматолога Ербола Какимова продолжаются в Костанае. Об этом сообщает издание «Костанайские новости».

Ербол Какимов пропал по дороге на работу в областной онкодиспансер 15 февраля. Главный врач медицинского учреждения Муслим Наурзов отмечает, что за пять лет работы в реанимационном отделении в адрес пропавшего мужчины не поступало каких-либо жалоб или претензий. Коллеги о нем отзываются положительно. 

«Была информация, что его видели в одной гостинице, я туда звонил, но она не подтвердилась. Ербол очень отзывчивый человек, добрый, всегда всем помогает. К людям относится доброжелательно, неконфликтный человек. Когда в Алматы произошла какая-то трагедия, он выступил волонтером и занимался сбором средств. Он помогал мне, когда я пришел в больницу, и многому научил. У него маленький ребенок, еще в КПП ходит», — рассказал медбрат отделения Роман Колесниченко.

«Мы все были в шоке, когда узнали, что он пропал. Мы же сплоченный коллектив, а Ербол замечательный человек, — сказала еще одна коллега Рита Салыкбаева. — Поэтому мы, коллеги, репостим информацию и надеемся, что кто-то поможет найти человека».